77vseokey77: (yaneg)
"Фашисты будущего будут
называть себя
антифашистами"...
Уинстон Черчилль.
77vseokey77: (777)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] tutuskania в Фрукты-овощи глазами креакла
Как трудно заставить детей есть фрукты-овощи..!!!!

А ведь известно, что для здоровья в день необходимо съедать 5 разных фруктов-овощей.



.

Но вот часто при теперешнем изобилии даже и взрослым как-то неохота их поглощать. У меня часто морковь или свекла просто гниют в холодильнике и все.


Все оттого , что я не знала, как одушевить эти бездушные фибры !!!!

Татам, выход найден ..

Всем взяться за ножи и представить нам своих зверушек из фруктов-овощей..
вон сколько идей я для вас надыбала на сайте французских креаклов....


Read more... )

Новые фишки в изо-арте









если понравилось, кликните на кнопку  "рекоммендовать в Ljtimes ",

Как рекомендовать понравившийся пост в LJTIMES
http://tutuskania.livejournal.com/932902.html




77vseokey77: (сталин)
В лесу раздавался топор дровоЗЭКА
77vseokey77: (777)
Здравствуйте, vseokey777!
Ваш запрос на вступление
в сообщество alkogoliki
был принят.
77vseokey77: (777)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] dezugner в Как "убить" себя быстро: список самых злых коктейлей
Несмотря на то, что мешать напитки не очень безопасно для собственной ориентации в пространстве, некоторые миксы вполне приемлемы и не оставляют «шрамов» на утро. Но есть такие, чей убийственный эффект способен заставить вас пожалеть, что вы появились на свет. Представляем самые опасные коктейли, которые стоит употреблять только на спор и то, когда на кону — очень большие деньги.




1. «Три Мудреца» (1/3 Jim Beam, 1/3 Jack Daniels и 1/3 Johnnie Walker). Этот шот считается классикой. Однако лишь при взгляде на его составляющие понятно, что даже самым стойким придется закончить вечер слишком быстро. Впрочем, если целью праздника является уход в небытие, «Три Мудреца» подойдут идеально.

2. «Кровавая Река» (30 гр Stroh «80», 30 гр текилы, 30 гр водки). Еще один коктейль, который по ошибке покупают ради веселья, а заканчивается все, как
правило, в уборной. Впрочем, чего еще можно ждать от рома в компании с водкой и текилой, кроме как головной боли на утро?

3. «Мертвый нацист» (Jagermeister пополам с Rumple Minze). Это незамысловатое сочетание ликера и перечного шнапса, может, и не убьет вас наповал, однако, позволив себе добрую долю этой яркой смеси, вы на 100 процентов пожалеете, что не были повешены где-нибудь под Нюрнбергом после Второй мировой войны.

4. «Сумасшедший пес» (3/4 рюмки водки, 1/4 рюмки сиропа Black Current Cordial и немного табаско). Сочетание сладкого сиропа и жгучего соуса табаско, щедро сдобренное водкой, вполне порадует вас своим экзотическим вкусом на одной из шумных вечеринок. Впрочем, будьте готовы, что через пару часов вам придется
вспомнить этот вкус в другой интерпретации…

5. «Бобби Деззлер» (равные части Aftershock, текилы и виски). Этот знаменитый коктейль, известный также как «Бобби Великолепный», заставит вас потерять свое великолепие в среднем после 5-й порции. Впрочем, возможности у каждого разные, так что, если вы планируете оставаться в состоянии, в котором удается
поддерживать разговор с друзьями как можно дольше, лучше держаться от «Бобби» подальше.

6. «Прайри Файер» (текила+щедрая порция табаско). Названный в честь одного из видов тюльпана, этот коктейль — отличная возможность получить максимум от чистой текилы. Этот напиток здорово увлекает. Впрочем, нужно быть готовым к тому, чтобы не потерять счет «лепесткам», иначе плохое самочувствие обеспечено.

7. «Розовый Пенициллин» (1/3 99 Bananas, 1/3 арбузного Midori, 1/3 сливок + Гренадин). Для тех, кто когда-либо мечтал съесть молочный коктейль и «улететь», этот вариант незаменим. Во всех остальных случаях «Пенициллина» следует избегать так же, как попадания мыла в глаза.

8. «Mustache Ride» (равные части Everclear, Butterscotch Schnapps и шоколадного молока). Возможно, молоко и полезно, однако в компании с ликером и шнапсом оно не только теряет свои полезные свойства, но и становится хорошим оружием против хорошего самочувствия на утро.

9. Последний и, пожалуй, самый мерзкий коктейль, который придумало человечество, имеет не менее мерзкое название. «Анализ Мочи» (равные части текилы и Bacardi 151) перед употреблением нужно немного подогреть (для более полного соответствия с названием), затем набраться мужества и выпить, приготовившись к эффекту «вертолета», дикой головной боли на следующий день и неприятным воспоминаниям.

увидел в fb

ПС. Если боян, чур сильно не пиздить!

77vseokey77: (777)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] sasha2605 в Рецепт дня

©тырено у Алексей Стрельцов из ФБ.

77vseokey77: (yaneg)


и еще в одном жанре
77vseokey77: (мк61)


Каждый пользователь криптохостинга Mega получит 50 гигабайт под свои файлы, которые размещаются на хостинге в зашифрованном виде. Шифрование файлов осуществляется в клиентской программе на компьютере пользователя перед отправкой на сервер, так что даже сами владельцы сервера теоретические не могут знать, что там размещается.

В то же время, автор файла может раздавать неограниченному количеству пользователей расшифрованную версию файла, если опубликует в открытом доступе ссылку на файл с интегрированным ключом шифрования прямо в URL. При переходе по этой ссылке с файла автоматически снимается защита — и он скачивается в нормальном виде.

Такая схема обеспечивает одновременно и защиту файлов, и юридическую неприкосновенность владельцев хостинга (они ведь не несут ответственности за размещаемый пользователями контент и даже не могут контролировать его содержимое), и одновременно обеспечивается свободное и беспрепятственное распространение файлов по сети.

Кроме бесплатного тарифа 50 ГБ, пользователи могут выбрать тарифный план 500 ГБ за $9,99 в месяц, тарифный план 2 ТБ за $19,99 в месяц или тарифный план 4 ТБ за $29,99 в месяц.


PS правда сейчас он немножечко полностью лежит под нагрузкой интересующихся, но когда заработает то переплюнет DropBox и прочие yandex disk`и с их бесплатно предоставляемыми 2-10 ГБ и ничтожной защищенностью.
77vseokey77: (smile)


особенно прет пьяный многорукий робот-барабанщик
77vseokey77: (azazaroff)
с новым годом и пожелать им, чтоб их черти в аду ебали раскаленными чугунными болванками

DSC00026


четвертый блядь этаж пятиэтажки, у соседей сверху вода льется чуть ли не из под входной двери!!

оттепель.
Page generated Jul. 27th, 2017 04:36 am
Powered by Dreamwidth Studios